2011.09.06 (Tue)
枝豆ジェラート速報その2
今日はいよいよ
ジェラート用の枝豆を
アイス工場へ運びます。
ん!?
会長!
小松菜を運ぶの???

いえいえ、
小松菜の箱の中は枝豆でぎっしり♪

さーて西船橋を朝7時に出発して1時間
多摩川を渡ったところで
見えてきました!!
ジェラート製造会社の「Kirun」さん

枝豆を運び入れます

中はこんな感じでした

左手前から2台目の機械が
ふかした枝豆と牛乳を混ぜる機械です
1台数百万するとかしないとか…
Kirunの伊藤正廣社長!
お世話になります!
ジェラート用の枝豆を
アイス工場へ運びます。
ん!?
会長!
小松菜を運ぶの???

いえいえ、
小松菜の箱の中は枝豆でぎっしり♪

さーて西船橋を朝7時に出発して1時間
多摩川を渡ったところで
見えてきました!!
ジェラート製造会社の「Kirun」さん

枝豆を運び入れます

中はこんな感じでした

左手前から2台目の機械が
ふかした枝豆と牛乳を混ぜる機械です
1台数百万するとかしないとか…
Kirunの伊藤正廣社長!
お世話になります!
| HOME |
10日、ふなばし朝市で
試食していただきました!
ブログの記事
http://u2427.blog65.fc2.com/blog-entry-215.html