2011.09.19 (Mon)
レシピコンテスト結果発表
9月17日(土)船橋親水公園で
「小松菜パウダー」と「人参パウダー」をテーマにした
レシピコンテストも催されました

応募書類の中から選ばれた13品が
実際に会場へ運ばれ、試食審査を行ないました

くるまはたけ会長も
真剣に審査中です

通りがかりの方にも
小松菜と人参のケーキを
ご試食いただきました
そしてそして
厳選な審査の結果
最優秀に輝いたのはこちら!!
梨ケーキ

奥の緑は小松菜パウダーを、
手前の赤が人参パウダーを、
それぞれ使用しています。
ホットケーキミックスをベースに
炊飯器で焼いた、失敗なしのケーキです
表彰式は
ららぽーとTOKYO-BAYの
センターコートにて

レシピは一般公開予定です。
乞うご期待!
★小松菜パウダーの購入先はこちら
→葉物共販組合サイト
★人参パウダーの購入先は
→JAいちかわ船橋経済センターへ
「小松菜パウダー」と「人参パウダー」をテーマにした
レシピコンテストも催されました

応募書類の中から選ばれた13品が
実際に会場へ運ばれ、試食審査を行ないました

くるまはたけ会長も
真剣に審査中です

通りがかりの方にも
小松菜と人参のケーキを
ご試食いただきました
そしてそして
厳選な審査の結果
最優秀に輝いたのはこちら!!
梨ケーキ

奥の緑は小松菜パウダーを、
手前の赤が人参パウダーを、
それぞれ使用しています。
ホットケーキミックスをベースに
炊飯器で焼いた、失敗なしのケーキです
表彰式は
ららぽーとTOKYO-BAYの
センターコートにて

レシピは一般公開予定です。
乞うご期待!
★小松菜パウダーの購入先はこちら
→葉物共販組合サイト
★人参パウダーの購入先は
→JAいちかわ船橋経済センターへ
| HOME |