2011.09.19 (Mon)

レシピコンテスト結果発表

9月17日(土)船橋親水公園で
「小松菜パウダー」と「人参パウダー」をテーマにした
レシピコンテストも催されました

reshipi01.jpg

応募書類の中から選ばれた13品が
実際に会場へ運ばれ、試食審査を行ないました

reshipi02.jpg

くるまはたけ会長も
真剣に審査中です

reshipi03.jpg

通りがかりの方にも
小松菜と人参のケーキを
ご試食いただきました

そしてそして
厳選な審査の結果
最優秀に輝いたのはこちら!!

梨ケーキ
reshipi06.jpg
奥の緑は小松菜パウダーを、
手前の赤が人参パウダーを、
それぞれ使用しています。

ホットケーキミックスをベースに
炊飯器で焼いた、失敗なしのケーキです

表彰式は
ららぽーとTOKYO-BAYの
センターコートにて
reshipi07.jpg

レシピは一般公開予定です。
乞うご期待!

★小松菜パウダーの購入先はこちら
葉物共販組合サイト
★人参パウダーの購入先は
JAいちかわ船橋経済センター
08:55  |  オールふなばしプロジェクト  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME |