--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2011.04.17 (Sun)

よだれ鶏


おはよう(☆。☆)
『チームうぐいす』最年長です(^O^)


歳をとると朝の目覚めが早いです今から新鮮な西船橋の小松菜をAコープにもっていきます(o^o^o)


西船橋の生小松菜を1日に15束使って頂いている、中国料理の彩福の料理を紹介します。
ありがたくて涙が出そうo(^-^)o

よだれがでそうな位美味しい料理です(^O^) 鶏肉の下にたくさん小松菜が入っています。ぜひ、一度食べてみて下さい\(^O^)/
07:37  |  西船橋の小松菜  |  コメント(2)

Comment

ほかの小松菜料理は

とても美味しそうですね。

1日15束も小松菜を使っているということは
ほかにどんな小松菜料理があるのか気になります。

だって味噌汁か炒め物ぐらいしか
思い浮かばなくて・・・
緑のおばちゃん |  2011.04.17(日) 09:05 | URL |  【編集】

小松菜の料理は5月21日のフローラでの博覧会で、いろいろ試食出来るので、是非お越しください!!
スーパーひとしくん |  2011.04.18(月) 12:05 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。