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2012.01.06 (Fri)

男の一品料理



あけましておめでとうございます。

三須の年末年始は、雑煮食べたりゴロゴロしたり、
初詣行ったり、ゴロゴロしたり、平凡な正月を満喫していました。

なので、男でも作れそうな一品料理でも紹介します。


「小松菜の卵とじ」

〇作り方

小松菜をとき卵でとじる
お好みで醤油をかけたりしたら

終わり


〇食べた感想

鶏肉入れればよかった、
半熟の方がよかった、
小松菜入れすぎた

など、後悔だらけの料理でしたので
次回はもうちょっとだけ頑張ってみようと思いました。


こんな感じですが今年もよろしくお願いします。
21:40  |  その他  |  コメント(1)

Comment

とっても良い色合いですよ♪
マツマリ |  2012.01.09(月) 22:43 | URL |  【編集】

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