--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2012.03.08 (Thu)

男の一品料理


どうも、シェフ三須です。
 
 
今日は、『簡単☆小松菜パスタ』を作ってみました!
作り方は簡単!
オリーブオイルを引いたフライパンでベーコン、小松菜の茎を炒め、
短めに茹でたパスタを投入、バターと醤油と小松菜の葉っぱをいれて
塩コショウで味付け
 
 
ポイントは、小松菜の茎の部分と葉っぱの部分を
時間差で炒める事
これで、小松菜の食感を楽しめます
 
アレンジで
小松菜パウダー入りの生パスタで作れば、見た目も鮮やかになるカモ
 
 
お洒落で簡単
なな姫ちゃんも大満足
ミスミシュラン
☆☆☆星3つです!
 
19:56  |  その他  |  コメント(3)

Comment

田中です。

こんばんは。
共販の皆さん。

どの田中かは多分分かると思いますが、僕もブログ始めました。
勝手にリンクにしたので断っておきやす。

いつもひとしを通し、会合に誘って頂いて嬉しいです。
一緒に西船橋の農業を盛り上げましょうね(はぁと
たなか |  2012.03.09(金) 01:38 | URL |  【編集】

たなか |  2012.03.09(金) 01:40 | URL |  【編集】

おーっと、ブログ始めたのね!
いいねー。みんなで盛り上げてこう!!

ひとしのいとこより
工場長 |  2012.03.09(金) 13:16 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。