--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2011.05.01 (Sun)

小松菜レシピ

こんばんは。今回はまたレシピの紹介です。

簡単な料理ですので、もう知っている方も多いと思いますが知らない人は是非作ってみてください!


用意するものは、小松菜と鶏のささみ、後はカラシと醤油と味の素、塩胡椒くらいです。

まずは、ささみを電子レンジで加熱します。
この時にお好みで塩胡椒、料理酒を加えます。
加熱すると、肉汁が出ますがこれも後で一緒に使うので捨てないでくださいね!!

小松菜はふつうに湯がいて水気を絞ります。
お好みの大きさにカットしたら、先程のささみを手で適当な大きさに千切って醤油、肉汁、カラシ、味の素で味を調えながら和えて完成です(^_^)v


簡単でしょ??是非チャレンジしてみてください!


あ、写真はありません(笑)
22:42  |  小松菜レシピ  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。