2011.05.18 (Wed)
千葉日報に掲載されました
2011年5月18日(木)付の
千葉日報に
私たちの小松菜イベントについての記事が掲載されました!
s.jpg)
掲載写真は「蕎麦居酒屋SOBAYA道らく」の「小松菜の蕎麦ピザ」です。
蕎麦粉に小松菜パウダーを混ぜたピザ生地に
小松菜ソースとチーズがのっていてる
小松菜づくしのピザです。
もちろんWEB版「ちばとぴ」にも掲載。
↓ ↓ ↓
「西船橋の小松菜、愛してね
28店舗が特別メニュー提供 21日から特産品紹介イベント」
A記者、ありがとうございました。
千葉日報に
私たちの小松菜イベントについての記事が掲載されました!
s.jpg)
掲載写真は「蕎麦居酒屋SOBAYA道らく」の「小松菜の蕎麦ピザ」です。
蕎麦粉に小松菜パウダーを混ぜたピザ生地に
小松菜ソースとチーズがのっていてる
小松菜づくしのピザです。
もちろんWEB版「ちばとぴ」にも掲載。
↓ ↓ ↓
「西船橋の小松菜、愛してね
28店舗が特別メニュー提供 21日から特産品紹介イベント」
A記者、ありがとうございました。
| HOME |