2011.05.21 (Sat)
船橋漁港の朝市(5/21)で小松菜を売りました
今日5月21日14時からは「小松菜博覧会」ですが、
毎月第3土曜「船橋漁港の朝市」の日でもあります。
わたしたちの小松菜を
船橋漁港の朝市で販売しつつ
イベントの「最後のお願い!」
をしてまいりました。

写真手前でなびいている
緑色の布なんですが・・・

西船なな姫ちゃん手拭いです!!
作っちゃいました~できちゃいました~
この日、初参加でこんな小松菜料理もできちゃっていました~

船橋漁港のアサリと西船橋の小松菜を具にした「船橋やきそば」です♪
午後に参加してくださる、ポーチプラザちばの小川総調理長のアイデアレシピです。
このほかにも海の朝市には、藤代製麺や市場のパン屋さんなど
小松菜協力店がたくさん参加しています。
毎月第3土曜「船橋漁港の朝市」の日でもあります。
わたしたちの小松菜を
船橋漁港の朝市で販売しつつ
イベントの「最後のお願い!」
をしてまいりました。

写真手前でなびいている
緑色の布なんですが・・・

西船なな姫ちゃん手拭いです!!
作っちゃいました~できちゃいました~
この日、初参加でこんな小松菜料理もできちゃっていました~

船橋漁港のアサリと西船橋の小松菜を具にした「船橋やきそば」です♪
午後に参加してくださる、ポーチプラザちばの小川総調理長のアイデアレシピです。
このほかにも海の朝市には、藤代製麺や市場のパン屋さんなど
小松菜協力店がたくさん参加しています。
| HOME |